Да, понимаю я всё

Сергей Рулевский
Люблю,
Да, понимаю я всё,
Но другие пишут, а февралю
Не предъявишь ничего. Счастье моё
Не проходит,
Хоть мне и грустно.
Жизнь меня хороводит,
А на душе тесновато и пусто.
Что говорить:
Пустая моя затея.
Но ты нужна, чтобы жить,
По-другому и думать не смею.
Ты как весна,
И тепло жизни моей.
И последствие рыжего сна,
Со реальностью нежности всей.