у женщины - сто двадцать правд на дню

Елена Наильевна
у женщины - сто двадцать правд на дню
семь настоящих пятниц на неделе
я никогда тебе не изменю
на самом деле
конечно нет
а если изменю
то пожалею двадцать раз на дню
пятнадцать раз сменю своё решение
расстроив и опять признав крушение
непрочного союза на корню
семь раз в ответ скажу, что ты дурак
четыре раза вздрогну от обиды
услышав, мол, твои ко мне разбиты
все чувства, что топчу цинично так
пять раз велю остаться-нет-уйти
три раза намекну, что мало денег
потом смягчу удар: ну, не бездельник
но ведь и не магнат, прости-прости
уйду в себя, посуду тря до дыр
не слыша контр-упрёков и молчанья
на выходе отмечу факт скучанья
и обниму
и поцелую
мррр
и запущу под куртку пятерню
я никогда тебе не изменю