мы рядом

Александр Яковлев 9
Мы проходили рядом миллионы лет
Косаясь тенью от падения ресниц
Последним запахом травы под первый снег
И жёлтым как веснушки листопадом
Косаясь отраженьем наших лиц
На мокрых стёклах от январских снегопадов

Мы просто плыли рядом сотни тысяч миль
Косаясь пеной утопающей под валом
Под парусами ветром оказавшимся меж нами
Беснующим от непогоды океаном
Спасаясь от потерь ищя спасенья в ранах
Мы плыли порознь , хотя и были парусами

Мы просто верили как путник верит в дождь
Косаясь тени  над сгоревшими губами
Проросшими сквозь нас молитвами , мы знали
Стуча по пыли каменной словами
Живя над пропастью ,смеясь над грешным Адом
Косаясь вечности,  шептали  слово – Рядом.

- Мы рядом!