Без названия... О стихах из сердца

Айван Ильин
Сегодня я читал стихи, которые не сохранил,
Которые почти забыл, из самых первых что вкусил.

Не сочинил, и не сложил, любовь из сердца лишь разлил,
Там для двоих  лишь только мир, дающий бесконечных сил.

И знаем только я и ты,как держат вкус этой любви,
Которая от высших сил, наградой нам пришла сквозь дни.

Нельзя ценней вещей найти, способных больше одарить,
Чем чувство этой глубины, не объяснимое внутри.

Ты сохранила их сквозь дни, у них не может быть цены,
И в каждой букве держат дни, которых не дано забыть.

И каждый миг пылая мы, сердец источник раскалив,
В душе моей прожгли прорыв, литературный  видеть стиль

Теперь могу я из души, достать различные стихи,
Но с сердцем их нельзя сравнить, в котором видим только мы...