Вместе

Мистика Рифмы
За луной наблюдая раскроем глаза
Не любишь Ты солнца... Поверь мне я ЗА!
Давай воплощать же наши мечты,
Начнем же скорее строить вместе мосты!

Под зонтом, нас ждет весенняя гроза.
В желанном пути - одинокий вокзал
На пляже нас ждет в жару выживание.
За рубежом - ресторана название.

Молчание музыкой в миг задурманим.
Кому нибудь номер левый оставим.
Над прохожими мы будем вместе смеяться,
И по улицам темным за ручку слоняться.