Себе солгу

Галина Сивова
И спать хочу, и не могу
В безвременье витаю
Себе солгу, ему солгу
Что не о нем мечтаю

Ему солгу, себе солгу
Что без него - свобода...
Такая яркая луна
А в сердце - непогода

И спать хочу, и не могу
В безвременье витаю
Чужому мужу я солгу
Что не о нем мечтаю