Когда мы взлетали...

Малиновое Враньё
Мне стыдно даже писать о тебе,
Ощущение, что я отреклась, И всё что творится в моей голове -
Вязь.

Я буду помнить, могу даже сказать "клянусь", Только это ведь ничего не изменит.
Вселенная так вот решила, пусть.
Пусть будет светлым всегда твой берег.

Иди по дороге той, что создана для тебя. И сердце наполнит покой,
посреди февраля.

Отпусти.
Прости.