Привет

Ольга Журавлева Рыбинск
«Привет-как-дела?»  Твой дежурный вопрос.
И отклик привычно формален.
Но ты и не ждёшь, что отвечу всерьёз,
ведь он из числа аномалий -

весь этот условный, пустой диалог.
Тем более, между чужими -
назвал себя другом, но стать им не смог,
запомнив лишь внешность и имя.

Короткий для дружбы тобой отведён
«срок годности». Грубо и пошло…
Что было реально сегодняшним днём,
наутро становится прошлым.

Друг друга не хочется обременять.
Поскольку ничто не связало,
представим, что ты не запомнил меня
и я тебя вовсе не знала.

16.02.2015