Реквием

Тана Ли
«Requiem aeternam dona eis, Domine»*

Пусть умолкнут голоса, замрут все звуки!
Слышишь? Это небеса стонут от разлуки -
Богом избранной души ждут возвращения.
Плоть вибрирует, спешит вымолить прощение.
Все, что недо-, все что пере- ... это -  грех -
Слабость духа, тьма безверья, плен утех...
Время вышло...  Все.. Сотри! - краски, ароматы...
Слышишь? Это звонари - бьют набаты...
Скоро смолкнут голосов ненужных звуки -
Смерть заточенной косой прервет разлуку.


 * «Покой вечный даруй им, Господи»