Так где собака зарыта?

Галина Сивова
Обмана дебри на земле
И ложь течет рекою
И не понятно очень мне
Да чтож это такое?

Доколе будешь Правда-мать
Терпеть засилье это?
И как, скажи, нам отличать
Фальшивые монеты?

А та...даст компас и клубок
В глаза взглянет открыто
- Ищи-ка сам ты, мил дружок
  Собака ГДЕ зарыта -