Что такое книга?

Екатерина Сергеевна Тюрина
Что такое книга?
Книга -это жизни источник.
Это современный путеводитель
В жизнь не известную нам.

Ты с ней окунешься в иную реальность,
Посмотришь как жили цари, короли.
Посмотришь, что будет лет через тридцать,
А может и дальше заглянешь ты с ней.

Что такое книга?
Это карта нового мира,
Это двери в прошедшие эры,
И навигатор по не известным местам.