Дорогая мама

Светлана Блохина Леонова
Дорогая мама,
Я не выйду замуж.
Я не стану строже
В драповом пальто.
У тебя заботы.
У меня романы.
Мне так скучно, мама,
Все совсем не то.
Мне так грустно, мама,
Что ни день, то драма,
Засыпаю поздно,
Ужин на ходу,
У тебя заботы,
У меня романы,
Ты мне хочешь мужа,
А я хочу тату.