Волчица

Светлана Громова 2
Ночь…
Лишь на утёсе холодном застыла волчица.
Ночь…
Смесь из снежинок и боли плавно кружится.
Ночь…
Сердце тревожно плетёт паутину из страха.
Ночь…
Мне от земли и до неба всего лишь два взмаха.
Ночь…
Только во сне это может со мною случиться.
Ночь…
Двое на каменном склоне – я и волчица…
Ночь…
Тихо сплетается вязью с душою душа.
Ночь…
К серой прижмусь я всем сердцем, почти не дыша.
Ночь…
В небе луна одиноко нам будет светить.
Ночь…
Как и волчице, мне хочется просто любить…