В ожидании зимы

Рома Одесс
/Летит зима за нами, дни стают короче
Остался ждать один ее все
ближе к ночи
/Так быстро в жизнь личную ворвалась осень
Заражает холодом и тепло
выносит
/Первые морозы бъют по
центре осени
Не прольются грозы, мы их не попросим
/Прошу ответь мне
где осталось наше лето
Нас поломало как ветвья с
порывами ветра
/Искал ответы в себе, в итоге бросил
Дождь не отрекался на
мои вопросы
/И все мои просьбы
выражались приторно
Терпение больных картин гдето внутри тебя
/Как отпустить наши дни из
безконечной лиры
Руки порвут текста пустые как квартиры
/Писал старательно, на лист печатал я
Искал утеху в текстах, свою
печаль тая
/Миг рассыпался так ясно
ярким звездопадом
Звезды падали быстро, а я как дождь падал
/Скучная картина, все без конца тучи
Измученый мой вид как наш нещастный случай
/Мы написали сказку, но не
поверили вдвоем
В ее глазах прекрасных видел чтото свое
/Это напрасно, видел в тебе свет ясный
Я восхищался тобой, но не с
тобою счастье
/Моя любовь черно-белая, ты и в чемто первая
Я был в тебе уверен, ты
оказалась временна
/И лишь твоими руками
разбивался об стены
Я поцарапан гдето, боль
пришла на смену
/Ласки что отнимала тепло и
свет
Имунитет ослаб, ведь нет тебя больше нет
/А что там дальше снег,
буду искать твой след
Мне нужно выстоять чтобы
встречать рассвет...

Автор : Roma Odess