юбилей 75

Владимир Гаврилов
Что так сердце сладко ноет,
От чего в висках стучит,
Ты как в детстве ждешь с волненьем,
Чудо, сказку, хоть на миг.

«Семь и Пять», совсем не возраст,
Молод ты душой казак,
Дети, внуки, как посмотришь,
Это ты-- «пять-семь» назад.

Смех веселый везде слышен,
Поздравляют все любя,
Жена тихо улыбаясь,
Любо смотрит на тебя.

Любовь и нежность, страсти память,
Живи в любви ты ,  до ста лет
И не угаснет в сердце пламя,
И честь твоя с тобой навек.