Нежность

Ирина Ра
Переполняюсь нежностью,
тихой свободой
и свежестью
семи ветров,               
семи цветов
ночи и дня,
где ты для меня...а я для тебя.
Переливаюсь...
в твоих глазах,
как в небесах
радужный мост,
и нет больше слез,
и нет разлук,
я нежно таю
в объятиях рук.
Робко выйду
под ласковый дождь,
что землю вскормит
святой водой.
Что же, смелый,
иди за мной.
Светел путь
этого дня,
где ты для меня,
а я для тебя
раскроем ладони,
раскроем глаза,
слеза – роса...
Уронит солнце
на нас свой свет,
и горечи нет...
на губах
твоих – для меня,
моих – для тебя.
Я вижу небо...
в твоих глазах.
В твоих глазах столько!..
Слово сладко
ты даришь мне.
Я при тебе
переполняюсь
нежностью...

2007г.