Вот такая геометрия

Геннадий Энтин
Мы гуляем с тобой по планете,
Две песчинки, две черточки, две..
Половинки в безбрежном инете,
Два борта на одном корабле...

Ты мой минус, мой прочерк в сознанье,
Я твой крест, я твой разум и плот,
Мы построим свое мирозданье,
Свой очаг, свой ковчег, свой оплот...

Сложим вместе мой плюс и твой минус,
И получится новый союз,
Геометрии тангенс и синус,
И котангенсом наш карапуз

На дворе будет катеты строить,
Возводить нам дворец из песка...
Размечталась? Дай слово промолвить,
Пожелать тебе счастья...Пока...