За тобой по-собачьи...

Александр Петров-Тихвинский
Ночь прилипла к окну,
и не хочет прощаться,
Лай собак во дворе, не даёт мне уснуть.
Ночи вдвое длинней
могут людям казаться,
Если что-то внутри сильно давит на грудь.

Если осень скулит,
на душе, по-щенячьи,
И дождём, битый час, барабанит в стекло.
Если рад, как и впредь,
За тобой по-собачьи,
Но тебе, как и впредь, до меня всё-равно.

Александр Петров-Тихвинский 2015г