Рецензия на Мысли путаются от Александра Н

Добрая Львица
Путаются мысли неспроста!
Александр Нелепов
 Рецензия на «Мысли путаются»
(Добрая Львица)
http://www.stihi.ru/2008/03/15/1362

Путаются мысли неспроста!
Поскольку пройдены уже границы!
Исходит от Него лишь пустота,
А от «любви» дрожат твои ресницы.

Намного Вас взрослее и в годах!
Себя Он чтит и когти запускает.
Душа и сердце в бурных сорняках
 И нежности к тебе не проявляет.

Сказала ты, что Вам не по пути:
Пусть нет детей, но время прожигает.
Так в чём же дело – надо Вам найти:
Кто Вами дорожит - по Вас страдает.

Александр Нелепов   15.02.2015 09:13