Ода рекламе

Александр Волгарь
О, реклама, реклама, реклама!!!
Я воздвигнул бы ей монумент!
Без неё – разыграется драма,
Род людской – захиреет в момент!

Вот, к примеру:  у Вас – диарея.
Или случай обратный – запор.
Телевизор включите скорее,-
Там советов -  широкий обзор!

Кот Борис слопал «Вискаса» банку
И такое тут стал вытворять!
Словно дали ему валерьянку:
Перебил – всё, что мог, твою мать!!!

Любишь острые ты ощущенья?!
Сыру «Хохланд»возьми на пикник!
Встретишь снежных людей, без сомненья!
Иль пришельца покажется лик.

Что, проблемы в вожденьи машины?
«Мерседес» протаранил чуток?
Огорчаться – не вижу причины!
Не обидит «танкиста»* «браток»!

Есть «Тефаль»? думать больше – не надо!!!
«Сеалекс» пьёшь? В любви – не робей!
Знай: реклама – сметёт все преграды:
От долгов – до критических дней!

_________________________________________
* «танкисты» - фанаты игры "Ворлд оф танк"