Посыл...

Александр Седов 4
Так странно, движется Земля
Вокруг всё Солнца
Не вокруг меня

Так странно, в отношениях с людьми
Я им всё должен
Они мне не должны

Так странно, в любви мы погибаем
А в старости, от Бога отрекясь
Хоть с Чёртом, палку вдруг перегибаем

Так странно, что не сохранилась
Божия тетрадь
А нам теперь за это умирать

Так странно, что читая эти ты слова
Не содрогнулся, и не сплюнул
Отведя хулу всю от себя

Так странно, и ты ещё живёшь?