Я тебя люблю

Илья Великий
Я очень люблю тебя,
Ни минуты не пройдет не любя,
С тобой всю тьму и весь свет ,
Я встречаю,как лучший момент ...

Милый ангел,святая моя,
Никого кроме тебя,
Я никогда не любил,
И улыбку как тебе не дарил...

Ты есть тот ангельский свет,
И назад пути больше нет,
Озари меня лучшей мечтой,
Я всегда буду рядом с тобой.

Помни ,солнышко, ты моя жизнь
За меня ты крепко держись,
Я весь мир тебе подарю,
Помни, как я тебя люблю...