Не предавай мою любовь

Екатерина Кузьмина 3
Не предавай мою любовь,не предавай,
Не выжигай на сердце раны,
Не рушь наш маленький и хрупкий рай
Таким бессмысленным обманом.

Не предавай мою любовь,прошу,
А если не нужна-сознайся.
Любую правду я прощу,
Но за спиной не отдаляйся.

Не делай больно,я прошу,
Ведь сердце может отболеть.
За нас всевышнего молю,
Что было-не стереть.

Не предавай мою любовь,не предавай,
Не выжигай на сердце раны,
Не рушь наш маленький и хрупкий рай
Таким бессмысленным обманом.

16.02.2015