Берегите Родных...

Джамиля Сеидова
С мокрых крыш стекают капли дождя,
Отбивая тихий ритм сердца.
Я устала "как то" жить без тебя ,
Или быть беззащитным младенцем.
Мне так страшно, знаешь, тебя представлять,
Укрытым сырою землёю...
Ты теперь научился в небе летать,
Над моей опустевшей судьбою.
Ты ведь видишь, что мне совсем тяжело ,
Засыпать - просыпаться слезами.
Превратилось сердце в битОе стекло,
Оно в трещинах, не закрытое швами.
Понимаю, знаешь,  я только сейчас...
И в сознанье только одно:
Не придешь, не увижу твоих карих  глаз,
И в душе моей очень темно.
Дождь пытается раны собою лечить,
Нанесенные нежной весною.
Посмотри, я пытаюсь учиться так  жить.
Только боль измеряю тобою.
Берегите, цените близких, родных,
Вмиг уйдут, не успев обернуться.
Тяжелей провожать совсем молодых,
Знать, что больше они не вернуться