К весне

Евгения Гребенщикова
Ничего-ничего, доживём до весны.
Скинем тёплые путы одежды.
Не сжигая мосты, остаёмся верны
Чистым помыслам, свету надежды.

Больно падать и трудно с улыбкой вставать.
Долог путь - тем заметнее раны.
Только каждой весной возрождаюсь опять
И на жизнь строю новые планы.