М

Лолита Кир
Что со мною происходит?
При виде тебя срывает крышу!
Моя любовь к тебе изводит,
Я разум свой больше не слышу...

Как попытаться остановить
Свои нескончаемые слезы ?
Не могу спокойно жить,
Исчезли о будущем грезы.

Когда встречаю твои глаза-
Я начинаю сочинять стихи..
Ты- мое вдохновение и гроза!
Молю, не дай совершить грехи!

17 февраля