Вон кто то с горочки скатился

Леонид Голышкин
Пародия на песню "Вот кто-то с горочки спустился" http://www.karaoke.ru/song/805.htm

Вон кто - то с горочки скатился
На пузе мордою в сугроб
Так это ж мой, опять напился
Неисправимый остолоп

Ты посмотри на это рыло
Эко скотину развезло
Мне б знать какой нечистой силой
Его в колхоз наш занесло

Достану палку из плетени
Уважу гада, что бы знал
Ведь пьянства не было и тени
Когда меня девицей брал

Вон кто - то с горочки канает
Уже с обратной стороны
Об этом вся деревня знает
С ним меры строгие нужны