У тебя всё будет хорошо

Ищу Свою
Милая, ты мимо не ходи!
Мои чувства так давно остыли,
В этой мрачной, неприглядной стыли -
Хладном теле,
В области груди

Милая, найди себе забаву,
Чтобы весело на мир глядеть,
Так чтобы налево из направо
Не метаться,
Чтобы жить хотеть

Ты пойми - я выгорел, родная
Телом
И раздолбан всей душой
Ты не виновата,
Верь мне, право,
У тебя всё будет хорошо...