Слова любви...

Вячеслав Бланшер
Слова любви тебе я отдаю,
Все, без остатка, с болью вынимаю,
Из сердца  их по буквам достаю
И до кровИ со стенок соскребаю...

Они скулят и жмутся на краю,
Слезами по щекам моим сползают,
Убитые холодным "НЕ ЛЮБЛЮ",
В твоём молчании бесследно исчезают...

Отдав слова, внутри я опустел,
Наполнить душу нечем без ответа,
"И я люблю..." - услышать я хотел,
Я НЕ ЛЮБЛЮ! Всё слышалось мне где то...

Февраль 2015

Фото из инета