Без названия... Про быть поэтом

Айван Ильин
Как быть поэтом в современном мире? Сложно?
Хочу спросить у тех, кто в этой теме долго пожил.
Я не читаю умных книг, от этого и слог не многосложный,
Цитаты, мудрости вписать на память мозга невозможно,
Когда ровесники гранит науки обгрызали ложный,
Я с пузырём портвейна, в гаражах, косуху и штаны носил из кожи,
Всех плюсов аттестата, я ощутить не дал себе возможность,
Тем самым уровень игры в карьеру выбрал самый сложный!
Я тратил деньги, зарабатывая на босса, продав подороже,
Не открывал глаза, и верил иначе есть хлеб невозможно,
Хочу расправить крылья, перестать быть осторожным,
Послать к чертям, топтать ногами то что ложно,
Жевать не пресный хлеб, а сочный стэйк с вином подороже,
От этого и задаю вопрос, поэтом быть сейчас возможно?