Без названия... Про себя

Айван Ильин
Я иногда мочу стихи, чтоб шевелить свои мозги.
То опираюсь на углы, и иногда сквозь тупики,
Кирпичных стен не обойти, всегда есть выход впереди
Поставив цель быть к 9 ти, прибуду точно без 5ти.
Не понесу что не снести, не повезу что не свезти
На расслабоне вот мой стиль, но постоянно впереди.
Удар не как у Брюса Ли, мою искусство говорить,
Чем нос противнику разбить, сломаю фразами мозги...
Я не герой, но ждать покой, абсурд в компании со мной,
Вина 100 бочек за кормой, решив поддать лишь по одной.
Устрой дебош передовой, пока душою молодой,
Как Нойз мой тёска с бородой, треси спиртною головой.
Яб если мог, всегда был в ноль, прожив всю жизнь как выходной,
Но надо думать, играть роль, чтоб сытый был а не босой.
Всё чаще да, чем слово нет, когда прошу, дают ответ,
Вершин предела тоже нет, хочу чуть больше чем везде.
Когда в шкафах не будет мест, отдам на помощь в красный крест,
Пуская поможет этот квэст, внутри закрасить чёрный плэйс.
Я знаю что моя душа, бывает через чур добра,
И запускаю всех подряд, в неё изъяны ковырять,
Но ковыряйте, Бог судья, желаю каждому бабла.
Любви свободы на века, и чтоб здоровья облака!