Значит к нам приходят...

Галина Бугаёва
Обошла свой город,
Чист,красив,уютен,
Лишь от снега шорох
И безлюден.

Тишина, морозец,
Воздух в парке чуден
И не бьет колодец,
И не бьется в бубен...

Звук капели в роще,
Не услышат люди,
Хоть и солнце проще
Светит, любит...

И средь блеска бродят,
Голубые будни,
Значит к нам приходят -
Судьбы... 

Иваново. 16.02.2015