Без названия... Про хрень

Айван Ильин
Апологеты разной хрени, на пропаганде своих мнений,
Так модно стало без сомнений, приоритеты увлечений
Забросив быт наш неотменный  , решили, экономим  время,
Вместо борща сварить пельмени, а вместо книг фильм современный.
На лишний день отложим дело, важней репостить в интернете,
Ведь в социальной новость-ленте, лайфхак научит быть сильнее,
Или добрее, иль мудрее, как макияж ложить жирнее,
Как домофон открыть быстрее, платком украсить свою шею.
Саморазвитие бесценно, но дома нет энциклопедий,
Как распилить с умом полено, узнал уж каждый, но не сделал.
Поток огромный, каждодневный, но только есть на это мненье,
Что нету пользы  от стремлений, где не подковано на деле.
Важней бороться с своей ленью, чем познавать секреты хрени...