Любите! Прощайте!

Любовь Романтичная
Всегда ли в жизни нам
Нужно искать замену?
Человеку что рядом с тобой
Всю жизнь прошагал..,
Но оступался не раз...
Все-таки не причина...
Искать замену на час!
Час пробежит и не заметишь,
Но останется горький
Осадок в душе...
А память о том, кто был
С тобой в горе и радости...
Она зависнет как в корзине
Компьютера. Как в вираже!
Но при нажатии кнопки в мозгу,
Она тут же у нас уже.
Цените друг друга пока рядом!
Прощайте обиды, ведь
Жизнь... так коротка!
Мы все же не ангелы..,
Мы простые смертные люди.
Прикоснитесь нежно и ласково
И точно, у каждого оттает Душа!
Любите! Прощайте!
Ведь так тяжело расставанье.?!

Любовь Романтичная
       18.02.14г.