Женщина... мысли

Вадим Кононенко
Женщина – это существо, которое всегда будет пытаться тебя подмять, то ли с помощью секса, то ли с помощью детей, то ли обвиняя тебя в несуществующих «грехах»… Парадокс заключается в том, что не смотря ни на что, мы продолжаем любить и боготворить это существо…