Предвесеннее

Елена Графская 1
Не отставая в моде,
одета по погоде
и, губки напомадив,
бегу-бегу-бегу,
считая почему-то,
конечно, очень глупо,
что я ещё кому-то
понравиться могу.

В открытое оконце,
как будто веретёнце,
вбегает лучик солнца
и пляшет под стеной.
Февральские капели,
предвестники апреля,
пожалуйста, прошу вас -
не смейтесь надо мной...