Т Т

Грета Неясная
Тихоречие-
Переплетение голосов
Полу-женское обличье
Выгибанье плавников

Здесь, на темноводье
В беспамятстве мечты
Окутают змеёю-
Русалочьи хвосты

Так быстро, не успеешь
Скованный за миг
Песнею забвенной
Миловидный лик

Водоросли-руки
Мутная вода
Здесь глубоководие
Девичьи глаза

Заберут с собою
На бездонье вниз
Темнота и холод,
Бесформенная жизнь

Будто бы пространство
Вязко, как кисель
Будто бесхребетна
Без костей форель

Будто расщепился
И покой обрел
Малейшие частицы-
Отсутствие имен

Эта невесомость
Поглотит обняв
Будто космонавт я
Вместе- ртутный сплав

Это симбиоз и звуковые волны
Я чувствую безмятежность- они чувствуют форму