Любить Россию

Галина Сёмина 2
Какой-то чарующей силой
Меня наполняешь, живёшь
Ты в сердце с пелёнок, Россия...
Мурашки по коже и дрожь-
Когда заблестишь куполами,
Когда демонстрируешь мощь.
Гордиться мечтаешь ты нами,
Как песней берёзовых рощ.
Мы дети твои, и, возможно,
Капризны, не очень умны.
Кому-то любить тебя сложно...
Понятно - ведь разные мы.
А я без тебя не сумею
Распахнутой грудью дышать.
Прости, что немножко робею
Об этой любви рассказать.