Туман

Тихон Романовский-Ст
Туман течёт в душе моей,
Как пелена густая.
Ну что поделать мне то с ней,
Если жизнь такая.

В мире много есть людей,
У многих есть туман.
Побольше будет пусть детей,
Не будет больше ран.