Ответ

Анна 10
Капли на столе,
Вновь…
Ты искал чудес -
Я же был с тобой,
Чудесами я напоен до дна
Капли на столе -
Снова встану я,
Снова победит
Счастье Света,
Новь -
Капли на столе
И моя Любовь...
Что всегда с тобой -
Вновь … -
Капли на столе - 
Стали мы судьбой
Взрослой и другой
И для всех вокруг я искал чудес,
Ты же был мой друг,
Что дружнее нет -
Вновь за всей судьбой
Я нашел тебя -
...
Можем это все
Мы преодолеть, -
Если не найдешь -
Самозванка Смерть
Вмиг найдет меня,
Поспеши, мой друг, -
Капли на столе,-
Я же - все вокруг...