Чужебесие

Александр Волгарь
                На Руси, с древнейших лет,
                Были: Вече, Сход, Совет.
                А теперь кричим все хором:
                Референдум! Брифинг! Форум!

                Александр Волгарь


Эксклюзивно, фигурально,
Креативно и брутально,
Адекватно и приватно
Селфи в твиттер и фейсбук!
Толерантный, кардинальный,
Адаптированный глюк!
Вау! Вау! Драйв и шик!
НЕ ПОГАНЬ РОДНОЙ ЯЗЫК!!!