Романс

Катя Кей 1
я для тебя - открытая струна,
играй меня, пока меня не мало,
от рук чужих я так давно устала,
я в них ни капли трепета не знала,
сыграй меня до боли и до дна.

я для тебя - открытое окно,
дыши в меня, пока не станет легче,
пока сквозняк нам не затушит свечи,
и не расправит скомканные плечи,
дыши в меня, я жду давным давно.

я для тебя - распахнутый роман,
читай меня до финишной страницы,
пусть будут новых строчек вереницы,
пусть сложен и неровно так ложится,
но ты меня читай, сквозь мой туман.

я для тебя - распахнутая дверь,
входи в меня, пока не стало поздно,
и может быть прольются с неба звезды,
и попрошу тебя однажды слезно:
ты только верь, мой друг, ты только верь.

я для тебя чиста, тобой жива -
мне эхом отдается в этой песне
и пусть разносит слухами молва,
что нам с тобой звучать едва-едва,
не важно сколько, главное, что вместе.
не важно сколько, пусть едва-едва.