Если бы я была белкой

Изабель 2
если бы я была белкой
я бы запрыгнула
на самую высокую ветку
ели,
радуясь шишкам багряным
и своему гибкому
телу,
но я человек,
вот и торчу с запрокинутой
головой
под
деревом

   октябрь 2005 года