ты ведь любишь?

Малиновое Враньё
Ты будешь есть суши,
а я пиво
(потому что ты знаешь,я не люблю рыбу)
Огромная снежная глыба,
Тая  покатится вниз.

У меня опять паранойя,
А у тебя для меня сюрприз

И знаешь, с тобой хочется
-Верить.
-Глубину босиком мерять,
- объятий,

- на кухне под водку сидеть
-петь
(хоть я и совсем не умею петь)

- еще обниматься, поскольку когда зима,
то без обнимашек не выжить в холодных домах.
(в холодных сердцах)

ах

- чтоб свечи и темнота,
- потолще и потеплее обнять кота
(У нас теперь есть коты, не так ли?),
- цветов. И неважно каких. Только чтобы пахли.

- чтоб всех расстрелять людей, что нас достали,
- вернуться домой и жить в большом одеяле,

- чтоб очень меня любили. Совсем. Всегда.

Все просто.
Ты ведь любишь,
Да?