На полпути

Катя Кей 1
оборвалось на полпути
мое загадочное лето,
оставив зыбкое "прости"
без объяснений и ответов.

я не успела разглядеть,
его мечты, его печали,
я не успела рук согреть,
как у меня его отняли.

слепой, обманчивый февраль,
ты пах весной совсем без фальши.
и мне, мой друг, немного жаль,
что лета не случилось дальше.

я ничего не поняла,
а мне бы горсть из ожиданий,
чтоб до тебя как до тепла,
вершин пороков и признаний.

но два стакана тишины
февраль отмерил, скравший лето.
швырнул мне дни, швырнул мне сны
без объяснений и ответов.