словонехватание

Декабрина Рейсс
нет такого слова,которое смогло бы отразить
тот восторг и то счастье,что я испытываю,
когда мне предоставляется возможность сделать добро для кого-нибудь.
ощущение благодарности человека,
которое не слабее любого тактильного
например,когда кладешь руку на стол и чувствуешь,что он твердый,холодный и гладкий).
ощущение собственной полезности.
радость и улыбка другого,которая делает радым тебя самого.
это похоже на.. цветение души.
от самого крошечного вмешательства в жизни других людей
во мне наступает весна,
и сердце цветет и источает ароматы сирени-жасмина-мимозы.
кругом тюльпаны,ромашки и ландыши.
и солнышко
теплыми,
но бледными лучиками пытается пробиться сквозь молодые,салатово-зеленые листочки,
и птицы щебечут свою мелодию.
в такие моменты меня переполняет жизнь. ощущение жизни. она бьет ключом.

нет такого слова,которое смогло бы отразить тот восторг и то счастье,что я испытываю,когда мне предоставляется возможность сделать добро для кого-нибудь.
                __
и нет такого слова,которое смогло бы отразить ту дикую,
необъяснимую и
разрушающую боль,
которая оставляет от цветочных полей выжженную землю,
          когда я не знаю,
                как тебе помочь.