Споры

Марина Сладкова
Быть может, «палку перегнула»,
Вчера тебя слегка "кольнула",
Но ты - отменный грубиян,
Возможно, даже где-то хам!

Друг друга мы не понимаем,
За правду шутки принимаем
И в каждом слове ждём подвох,
А в целом - горестный итог.

Одни пустые разговоры,
И шутки ради наши споры:
Политика, мои стихи...
Пора бы истину найти,

Что споры дружбе - не помеха,
Кураж в общении, утеха.