Мне плохо без тебя

Елена Верещагина 2
А твой не тот, кому с тобою хорошо:      
С тобою хорошо быть может сотне.               
Любимый -  тот, кому   не подошло               
Быть без тебя.
                И где – то в подворотне               
Оставив присказку про: « Слюбится, авось…»,      
Он ждет и не сумеет  перепутать.            
Он просто выдохнет: « Ну, вот она! Сбылось! -       
Мне плохо без нее». 
                И пресловутый,               
Разумный выбор  сильного мужчины               
Окажется бессмысленно пустым.
Все подчинив единственной причине -             
«Мне плохо без нее»!
                И… только с ним               
Ты сможешь быть единственно – прекрасной.   
Счастливой. И любимой. Да, такой,          
Которой станет однозначно  ясно:     
«Мне плохо без него. Он - только мой!»