Этот день

Запах Звёзд
Все  наши мысли –  звездный дым,
сопровождение столетий...
дороги вымощены к  Лете,
где память – тождество  воды...
и этот город – тишина,
алтарь небес в глазах у мира...
где нет загадочней кумира...
и пахнет радостью весна...
лишь мыслей странная игра:
зарницы, радуги ... и даже...
навечно  Хроники Акаши
запечатлели нашу страсть....
и этот день, как  лепесток
слетевший с розовых бутонов
ветров, осевший на ладони,
как солнца пламенный росток, -
прекрасен....в вечности глазах,
а ты –  участник этой встречи,
лишь в понедельник, в этот вечер,
где откровенны небеса.....