Ты однажды меня забудешь

Малинина Анна Павловна
Ты однажды меня отпустишь,
Пересытишься моим чувством
И вернешься в прежнюю пустошь
Ну а мной,овладеет безумство

Для чего ты душою раскрылся?
Ну к чему тогда данное слово?
Ты мне в душу иглою вонзился
Да, не лгу я, приму любого.

Меня мучает расстоянье
День за днем пролетают в спешке
Эхом в памяти все признанья
За спиной вновь слышу насмешки

Тем насмешкам не будет предела
Оседают в душе темным следом
Этот след, не закрасить мелом
Не разбавить в вине за обедом

Глубоко он, у самого края
Гложет душу и рвет на части
Да, я стала теперь другая
От обиды и безучастья.

Ты однажды меня оставишь
Развернувшись, уйдешь. Забудешь
Ничего тут уже не исправишь
В этом нашем, печальном этюде.